Из матча в матч свой забивает гол

Кость Ярила
На нас, Руси болельщиков,
Английский их футбол!..

Вроде бы случайно оказавшийся "Золотой мяч"
На зелёном автозаводском газоне
Вполне мог бы символизировать собой недоигранный матч
Солнцем советского футбола на Вятлага зоне!..