Напротив неба Аллы Барлиновой

Ирина Молчанова Ал
На презентацию стихов
Удачно я попала.
Как в турбокамере, из снов,
Беспечностью порхала,
Тончайший, нежный позитив,
Эмоций хороводы,
Глубокомысленный наив
Из палевых разводов.
Дух испечённых пирожков
Ванильных и воздушных,
Их аромат и вид, с оков,
Снимал головокружно.
И не хотелось уходить,
Из чудного пространства,
Где невозможно плотью жить
И нету постоянства.

   19.01.2020.

     1