Старость

Александр Сергеевич Гуляев
Появилась борода,
Отрастал я   ногти,
Постарели вдруг глаза,
Заболели кости.

Поседели волосы,
С головы сбежали,
Да морщины на лице
Глубиной пугали.

Будто груз, легли года,
Времечко прижало.
Но ещё брожу пока-
Время не настало!