Случайная встреча Романс

Нина Григорьевна Скорикова
Прошло немало лет, мы встретились случайно,
Другую женщину вела твоя рука.
Ты бросил вслед мне взгляд отчаянно - печальный,
В моей душе всплыла забытая тоска.
* * * * * * * *
Когда ушёл ты после нашей глупой ссоры,
Я очень долго не могла тебя забыть.
К чему теперь пустые эти разговоры,
Зачем напрасно нам былое ворошить?

Пыталась я не раз наладить отношенье,
Но ты молчал и на звонки не отвечал.
Другой мне встретился, я приняла решенье
И наш малыш другого папою назвал.

Живу полна забот, родились дети, внуки,
Нормальный муж, вполне приличная семья.
Но, иногда, я вспоминаю губы, руки,
Что так ласкали с обожанием меня.