Грядут перемены... ДУМА ушла...

Екимова Кононова Валентина
    Я не могу на ВЕРУ брать всё с СМИ...
    От сообщений, которым изобилует ИН-НЕТ,
    Все информации,карающие власть...И,
    И, жаждущих народный гнев...в ответ.
    Откуда все порочащие "истины"?
    Кто? Зачем,их поставляет-подаёт?
    Нет ВЕРЫ никому!!!Одно,лишь,это истинно.
    Но...как не странно...но жизнь в стране идёт!!!
    Доверие,конечно,угасает...
    От этих,непроверенных,подач...
    А сам,народ...что поставляет???
    Свои дела "ОН",праведно,решает???
    Вот потому и власть,такой "калач"...
    Всегда в РОССИИ был вопрос"Что делать?"
    Я вновь считаю,с себя начать!!!
    Возможно и во власть-вернётся смелость
    Быть честным пред народом-закон не преступать!
    НЕ брать "откаты",жить,лишь,на зарплату,
    Хоромы государству возвратить...
    Открыть лечебницы и школы-эта плата СВЯТА!!!
    За ту СВОБОДУ...в которой мог не быть!
    Грустно смотреть,когда друг друга "мочат"...
    Когда миллионы...кружат им мозги:
    Мол,"денег много не бывает"-Глупость-точно!
    "Мусолят" глупость...извращённые умы...
    Не лучше ли страной своей заняться,
    Да сделать её лучше и...родней???
    Гордиться властью,жизнью наслаждаться!
    Создать СТРАНУ СЧАСТЛИВЕЙШИХ ЛЮДЕЙ!!!
    -------19.01.2020 год-----------------------