Красив Петербург в одеянии снежном

Андрей Рябченко Чт
                * * *

********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Красив Петербург в одеянии снежном»

Красив Петербург в одеянии снежном,
Навеял сей стих этот Образ сейчас i..
И место ему в Сердце трепетном, нежном,
В таком, как твоё, рисовалось не раз…

На стихи твои, отвечать помогает,
Любимой моей образок на груди.
Что снег? Утечёт он, как только растает,
Как счастье людское – попробуй, найди i..

Не стоит в Любви опираться на случай,
Ведь он так изменчив, как ветер весной i
Проблемы возникнут и вырастут кучей,
Любовь же оставить, хотелось, с собой…

Творец наш Любовь i Кто поможет вам кроме?
Ведь ОН всемогущ и всё в силах Его i
Спасёт Бог Любовь, даже если та в коме,
И ОН не попросит взамен НИЧЕГО i
*************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

17.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://www.stihi.ru/2020/01/09/2725

                * * *