Мне часто снятся стихи...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Мне часто снятся стихи.
Я просыпаюсь, мучимая
Их трагическим,
Их немыслимым совершенством.
И ощущаю - жадюга Сон
Стремительно всасывает
Подаренные четверостишья,
С новым днем не желая делиться.
Мне часто снятся стихи.
Я просыпаюсь больная,
истерзанная перезвоном
Дразнящих созвучий и рифм.
Остается лишь эхо.
Шумно зевающий мир
Заглушит последние вздохи,
Шепотки, смешки, подхихики
Моих ночных воплощений.