абстрактное

Василий Мелешко-Адамсон
ммм вот оно - настоящее искусство!!!
 Ты его душой прочувствуй,
нанеси на холст мазок,
чтоб никто не уволок!
Плагиат в России развит!
Отпечатаю экслибрис на обратной стороне,
 чтобы копий было меньше, чтобы ты пришла ко мне...