Мёд и яД

Анастасия Голубева 99
Ты чужой. И мне тебя вечно мало.
Мне не хочется больше таких ночей,
В коих снова меня б на куски ломало,
Как осенний лёд под ногой твоей.

Впрочем, знаешь, топчи, мне совсем не больно.
Ко всему привыкну в конце концов.
Да, как прежде, мучит краеугольный:
Может, ну её, эту как там её...?