Предложениями связуемые...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Предложениями связуемые
Подлежащие и сказуемые.
Здесь - склонение. Там - спряжение.
Узнавание, приближение.
Совпадение, совпадание,
Миг совместного созидания.
А потом волной отторжения -
В члены нового предложения.