все хорошо

Виктория Скрунда
Всё у меня хорошо,
Всё у меня в порядке,
Пью дома горячий чай,
Не играю с тобой больше в прятки.

Всё у меня хорошо,
Подвожу я итоги года,
Ты - всё так же скорбишь о былом,
Уже быть не может другого исхода.

А могло бы все быть, холода и снег
Поселились в душе твоей,
Как ни странно, даже спустя годА,
Я всё помню твои разговоры о ней.

Как ты в трубку мне говорил;
"Увы, я соврал, я тебя не люблю, так вышло"
Спустя год пишу письма  тебе,
Я кричу, ты мне важен, ТЫ НУЖЕН,
меня вообще слышно?

Слышно, только не впечатлило,
Ты все так же еще молчишь,
Буду тихо любить, как мама учила,
Даже если ты от меня бежишь.

декабрь 2019