Красноречивость. Посвящение С. Т. 4437

Дмитрий Ахременко
Красноречивости не надо,
Слова пустые не к чему,
Светланочка, хватает взгляда
И я без слов тебя пойму.

Порой, одно прикосновенье
Дороже сотни тысяч фраз,
В нём теплота и день весенний
Всё то что нужно мне сейчас.

К чему слова, они не могут
Сказать всё то, что хочешь ты,
Но чувства, что даны от Бога,
Всегда прекрасны и чисты.

Не надо слов, прошу, родная,
Давай сегодня помолчим
И лёд обид быстрей растает
И унесётся боли дым.

Красноречивей слов забытых
Поступки, где душа живёт,
Они для сердца, как защита
От всех печалей и невзгод.

Пускай словам упрямо верят,
Но в них, порою, видишь ложь
И в сердца запертые двери
Тепло Любви своей несёшь.

Неси тепло, храни ты свято
Любовь, что обрела сейчас
А то что ты свершишь когда-то,
Красноречивей слов и фраз.