Как просто не дарить свою любовь другим...

Константин Фаэтонов
Как просто не дарить свою любовь другим ... Ольге Черепановой ...



Ты в этой жизни, что кому должна?

Ты делишь на своих и на чужих, как измеряешь ты свою любовь?

В условных единицах?! Ты линии какие начертала?!

Чтобы свою любовь отдать лишь ближним, как Иуда?!

Кто сказал Христу : Не нужно слово Бога тем другим!

Лишь мы спасемся, Благодать, ее не так уж много ...

И на всех не хватит ...!