мы люди требуем от вас созыва

Денислам Биджиев
мы люди требуем от вас созыва
конституционного собрания
а вы нам кость подачку на брезгливо
украв народное достояние
вот ветеранам семьдесят пять тысяч
вот вам маткапиталл рожайте бабы
а мы говорим вон ворам нет Клишас
не дадим лицо страны испохабить