Легко сказать

Вера Комбарова Павленко
Забыть плохое невозможно,
Коль амнезией не страдаешь.
Хорошее хранить не сложно,
Но чаще это забываешь.

За всё благодарить не можем,
Коль в жизни близких мы теряем.
И жизни путь уж очень сложен,
Всё никогда не забываем.

И к лучшему не всё бывает,
И должен каждый понимать.
Дорогу беды устилают,
Не помнить этого б, не знать.

Забыть плохое...Легко сказать.
На самом деле всё иначе.
Просеяв ситом, будешь знать,
Плохое не отдашь на сдачу.

Авт. Вера Комбарова-Павленко
             18.01.2020г