Чума

Ликантрот
Из надоевшей тьмы
Стремитесь к свету
Познания верны
Придти к ответу

По воле волн
Вас по морю несёт
Ваш бред не полн
Но вам пока везёт

Поменьше хромосом
А человек всё тот
На мудрость невесом
Да просто идиот

Из надоевшей тьмы
Протягивают руки
Но ангелы немы
Обдолбаны от скуки

По разным сторонам
Но смысл не беспокоит
Построят Небу Храм
От ереси укроет

Топор вознёсся над
Творцами поднебесья
Волчата среди стад
Основа мракобесья

Бездонные колодцы
Заражены чумой
Невежество несётся
Средь серости немой

Невеждам ноги омывая
Пока вся правда спит
Святое в рясы убирая
Когда добро смердит

19.01.2020