Немножко за. Посвящение С. Т. 4439

Дмитрий Ахременко
Пускай тебе уже немножко "за",
Светланочка, мила ты, как и прежде,
Огнём горят прекрасные глаза
И в сердце снова теплится Надежда.

Пускай твердят со всех сторон,
Не надо в сказки, как ребёнок, верить,
Но тот кто вечно любит и влюблён
Для Сказки снова открывает двери.

Пускай уже морщинки, ну и что же,
Душа стареть не хочет никогда.
Она порою на Весну похожа,
Что как всегда Нежна и Молода.

А сердце от Любви всё так же млеет,
Любовь не сможет променять на лесть.
В том сердце до сих пор летают Феи,
А это значит Счастье в жизни есть.

Пленишь ты нас чудесной красотою,
Такое уж случалось и не раз.
Ты знаешь жизни правило простое:
Живём мы лишь сегодня и сейчас.

И ты, назло завистникам жестоким,
Как Королева выглядишь опять.
И вновь тебе я посвящаю строки,
Чтоб красоте твоей хвалу воздать.

Пускай года тянутся вереницей,
Грустить о том не стоит нам ничуть.
Пока способна ты ещё влюбиться,
Ты о годах хоть капельку забудь.