***

Виктория Скрунда
На Новый год подарю себе новое сердце,
У меня будет много новых возможностей,
А тебе отдам прошлое,
Переполненное тревожностями.

Я ему подарю любовь,
А тебе отдам все, что так долго болело,
Я бы кожу словно змея поменяла,
И убрала бы шрамы с тела.

Жаль, увы, не вернуть то, что было,
Я к тебе бы тогда не пришла,
Я бы может быть и забыла,
Только снова болит душа.

декабрь 2019