Вдруг в океане где-нибудь...

Ольга Вирязова
Вдруг в океане где-нибудь
выбрать неверный путь
тонуть
волна изогнётся лентой мёбиуса
порвётся
вот и кончилась полоса

Выбрать неверный путь
в бесконечности тут
сплошной туман
ты нащупаешь скалы во рту
вот и кончился океан

Ты себе прибежище
взлётная полоса
зуб за зуб
и глаза в глаза

19.01.2020