Надежды и чаяния шатки...

Наринэ Бабаджанян
Надежды и чаяния шатки,
Но не моя в том вина.
Давай поиграем в прятки?
Счастье, найди меня!

И не сказав ни слова,
Вдруг исчезаешь опять-
Жизни сюжет... И снова
Будем мы в прятки играть

Идём друг за другом по кругу,
Спокойствия лишены
В поисках вечных друг друга
Не встретиться обречены