Маски

Сухов Николай
Люди не могут общаться без масок,
Люди готовы притворяться кем угодно, делать вид, что им интересно,
Но они, они совсем другие, когда одни.
Их чувства, их эмоции, всё другое.

Некоторые живут всю жизнь, не проявляя своих настоящих эмоций,
Прячут лица, меняют манеры общения.
Но стоит изменится, открыться кому-то, то жизнь приобретают новые краски,
Лучше, краше становиться мир.

Реальные люди, настоящие друзья, твоя вторая половинка.
Всё это может быть ложным, не настоящим. Друзья могут предать, любовь угаснуть.
Надо быть таким какой ты есть, без этих картонных масок.
Их надо сжечь,в огне безпамяства, забыть что они есть.