За Любовь. Посвящение С. Т. 4440

Дмитрий Ахременко
Ты за Любовь способна всё отдать,
О том ни на секунду не жалея
И записать в судьбы своей тетрадь
Слова, что всех прекрасней и милее.

Пусть те слова пылая, как костёр,
Растопят лёд в том сердце, что любимо,
И слушая последний приговор
Его душа уже лишится грима.

Его душа предстанет в этот раз
В своём лице, забыв о маске старой
И без забытых сказочных прекрас,
Согретая души твоей пожаром.

Ты поняла, старалась ты не зря,
Коль это всё опять случилось с нами,
И словно ночью в свете фонаря,
Как мотылёк летела ты на пламя.

Боялась крылья нежные обжечь,
Но всё равно на пламя ты летела,
И маялась опять в дыханьи свечь,
Из сердца вынимая злые стрелы.

И у судьбы ты не ждала пощады,
Когда ветра тебя сбивали с ног,
Теперь же знай, что я с тобою рядом
Тебе Любовью сам Господь помог.

Ты победила беды и печали,
Потоки лести, подлости и зла,
Светланочка, сейчас мы ближе стали
Ты мне Любовь в подарок отдала.