Подари глазам улыбку. Посвящение С. Т. 4441

Дмитрий Ахременко
Подари глазам улыбку,
Подари душе тепло,
Светочка, пусть Счастье зыбко,
Но оно к тебе пришло.

Позабудь о том что было
И живи лишь тем, что есть,
Пусть Любовь дарует силы,
Сохранив покой и честь.

Пусть улыбка заискрится
На устах, что шепчут вновь
Про волшебную Жар Птицу
Про прекрасную Любовь.

Подари Любовь святую
Тем, кто ждёт её давно,
Пусть пьянят нас поцелуи,
Словно сладкое вино.

Пусть печали улетают,
Исчезая без следа,
Лишь Любовь живёт без края,
Что прекрасна и горда.

Никогда твердить не надо,
Что Любовь давно прошла,
Если снова бьётся рядом
Сердце, что не знает зла.

Пусть за это  не осудят,
Для Любви и судей нет.
Подари улыбку людям
И прими её в ответ.