мальчик из Славгород

Виктория Скрунда
Мой мальчик из Славгорода - самый лучший,
даже  после всего, сквозь боль - лучший,
Вечно портят все белорусские города ,
Ах, да..

Мой мальчик - уже не мой, а был ли?
Его ненавижу, его проклинаю,
Я для всех гордая, вроде забыла,
Но так же у мамы на плече все рыдаю..

Я уже не боюсь боли,
Я живу с ней чуть больше года,
Я сменила давно все свои пароли,
А как в Славгороде погода?