Любви не стоит разрушать. Посвящение С. Т. 4443

Дмитрий Ахременко
Любви не стоит разрушать,
Как замок из песка волною,
Светланочка, Люблю опять,
Как будто нас на свете двое.

Она к тебе найдёт свой путь,
Быть может поздно или рано,
Но сердце нам не обмануть,
Коль сердце верит неустанно.

Пока в душе горит огонь,
Как жизни вечная награда,
Любви своей рукой не тронь
И разрушать её не надо.

Не надо подбирать слова,
Чтобы убить её случайно,
Любовь цветёт, она жива,
Как жизни сладостная тайна.

Она жива, судьбе назло,
Назло сомненьям и упрёкам,
Жива, пусть даже тяжело,
Но не умрёт она до срока.

Она не сможет умереть,
Пока её убить не сможет
Разлук и бед немая медь,
И даже ревность – яд под кожу.

Она живёт в душе людской,
Где есть огонь и нет прохлады,
Где позабыли свой покой,
И этому довольно рады.