Вальс любви

Людмила Рудакова 3
В жизни каждого однажды наступает час,
Когда хочется безумно станцевать свой вальс.
Поведет нас вальс в прохладу тихих вечеров,
Повенчает в белых росах,в трелях соловьев.

   Вальс любви нас закружит в объятиях весны.
   Вальс плывет.В нем вдвоем я и ты.
   Он звучит лишь для тех,кто влюблен.
   Танец всех времен.Нам судьбой подарен он.

Дни мелькают чередою,наступает час,
Когда лишь воспоминанья окружают нас.
Снова в юность на мгновенье возвратимся мы,
Все,как прежде.Кружат пары.Ввысь летят мечты.

Пятьдесят счастливых весен отцвели для нас,
Вновь звучит по нашей просьбе наш любимый вальс.
Вновь вернулись мы в прохладу тихих вечеров
И услышали,как прежде,трели соловьев.