Ах счастье ты меня щепнуло

Юленька Майорова
Ах счастье ты меня щепнуло,
12лет прошло с тех пор,
Как в райский сад я окунулась
Не растранжирив свой задор.

Пархаю каждый день Как лебедь,
Вью дома милое гнездо
Если счастье откроет к Вам двери
Горите!!! не упускайте его.