И оливье Наоборот...

Александр Шапоренко
Дымит пластмасса,
Лопнут жилки
Гирлянда больше не горит.
С распила сердца,
Мну опилки
И сердце больше не болит!
И три гнезда
Ждут сиротливо,
Не запитал их Новый год!
Отвертка, молоток, Ярило,
И оливье Наоборот...