Притяжение

Елена Арбатская
Что за странное притяжение?
Что так тянет меня к тебе?
Это какое-то наваждение!
Я словно пешка в чужой игре!

Бросить тебя - преступление!
Я его не прощу себе...
Остаться с тобой - мучение!
Покориться ли мне судьбе?