Они всё хуже, а он красив

Вера Комбарова Павленко
Не надо обижать мужчин,
На то есть множество причин.
На свете их ведь очень мало.
Судьба и их ведь доставала...

Бывает горько тоже им,
На это множество причин...
И от любви душа страдала,
Любовь так дерзко убегала.

Куда не глянь, в бегах глаза,
И не нажать на тормоза.
А бывшие всё хуже, хуже,
И на душе бывает стужа.

Несчастный тот ведь мужичок,
Кто жизнь  свою в любви прожёг.
На стороны косил глаза,
И не нажал на тормоза.

Его ведь надо пожалеть.
Ведь он устал сто жён иметь.
Когда меняешь, они хуже,
А он парняга красив дюже.