Мне не страшно идти в одиночестве

Наринэ Бабаджанян
Мне не страшно идти в одиночестве
По тропе освещённой луной
Вопреки всем ложным пророчествам
Ты всегда и повсюду со мной...

Твой голос я слышу всё чаще
В каждом шорохе летней листвы
Порой, моё имя шептавший,
Растворяясь в пространстве, увы...

Тёплый ветер несёт мне дыхание
И твой звонкий раскатистый смех
В награду и в наказание
За короткое счастье и грех...