Вот и встретились мы...

Фотина Балашова
Вот и встретились мы,и случилось все:
Две Легенды из разных эпох.
И какой неразрывною силою,
На пороге связал с тобой Бог.

Сколько было,тропинок исхожено,
Сколько раз,заметал нас январь,
Что б в глубинах судьбы нашей,прожитой,
Вновь почувствовать,солнечный май.

Две эпохи,совсем не стыкуются:
Кто сказал,кто решил,за кого?
Паутину районов танцующих,
Поменять,мне,опять суждено?...