Река жизни. Посвящение С. Т. 4447

Дмитрий Ахременко
Светлана, жизнь рекой течёт,
Не сыщешь ни конца ни края.
Порой Любви водоворот
Нас за собою увлекает.

Пороги горя и обид
Встречаем на реке порою.
Лишь тот пороги победит,
Кто из добра плотину строит.

Он может реку повернуть
И русло поменять он может,
Пройдя весь этот долгий путь,
Любовь свою храня под кожей.

Лишь только он всю жизнь пройдёт,
Пройдёт пороги, водопады,
Пройдёт шальной водоворот,
Пройдёт с любимым сердцем рядом.

Пусть жизни быстрая река
Опять бурлит, вздымая волны,
Но только не сражён пока
Тот, кто живёт Любовью полный.

Он всё способен перенесть
И чувства он скрывать не станет.
В нём чувств чарующая смесь
Кипит, как в пламенном вулкане.

А жизнь опять течёт рекой,
Ей не дано остановиться,
Ну а душа, забыв покой,
Хранит все чувства без границы.