Вот и всё...

Наринэ Бабаджанян
Вот и всё, рассказана сказка...
Кто печален, кто счастлив вполне
И во сне последняя ласка
Будет сниться изредка мне

Всем известно что старое ново
Ту же сказку расскажут опять
Не научит нас опыту слово
Вновь захочется в ней побывать

 
Всю жизнь в ожидании сказки
Своей, со счастливым концом
Носим мы разные маски
С весёлым и грустным лицом.