Улыбка сердца и души. Посвящение С. Т. 4451

Дмитрий Ахременко
Улыбка сердца и души,
Ты так прекрасна и чудесна,
Как будто радостная песня,
Чьи звуки очень хороши.

Среди таинственной тиши
Мелодия Любви известна,
Светланочка, я с ней воскресну,
А ты поверить поспеши.

Улыбка – светлых дней печать
И тайна, что не разгадать,
Весь мир прекрасный и невинный.

С улыбкой сердца мне светлей
И посреди чудесных дней
Рисую я Любви картину.