Обними мою душу

Зеркониум
Мы будто находим алмазы - на дне души,
Каждая пригожая фраза - такой алмаз,
Искать их все чаще приходится на пустоши
Среди тысяч пустых и бессмысленных фраз...

В околевшей от рутины душе мы делаем прорубь
И одежду как кожу при линьке сдираем,
Где-то там на дне озера есть руно золотое
И страх презирая за ним мы ныряем...

Разрушаем замки что строили долго,
Стены, рвы, кирпичи, минареты -разлетаются в стороны,
Белые стены падают в бездну,
Извергаются бездною черные вороны.

На осколках прошлого не посеять света,
Здесь войны с собою мы закрываем фронт,
Рассыпаясь пылью рвы и минареты,
Открывают новый нам горизонт...