На Крещенье

Наталья Михайловская
Я водицей чистою умоюсь
На Крещенье , утренней порой
Будто ангел, я от тьмы укроюсь,
Окажусь в обители святой.

Подарил Господь такую силу
В этот День всем водам на земле.
Смоют всё плохое...всё, что было...
В этот день морозный в январе..

Слава Богу! Говорим всем миром,
Мы за  всё, что Бог для нас творит...
Пусть Крещенья истинная сила
Наше сердце с ним соединит.

Наташа Михайловская  19 января 2019