Любимому другу

Сергеевна Лес
Когда-нибудь забудут все друзья,
Мой голос, что мелькал им между строчек.
На самом деле в это ,ну не верю я,
Ведь каждый в сердце помнит тонкий почерк.
И не о том хотела написать,
Есть у меня любимцы из друзей.
О тех ,о ком хотелось промолчать,
О тех кто всех любимей и родней...
Ты знаешь сам, Любимый , милый друг,
Что дорог,и всегда с тобою рядом!
И я фильтрую всех твоих подруг,
Больше как мама, своим взрослым взглядом!
И мне поверь, желаю ,чтоб тебе,
Всегда удача смело улыбалась.
Чтобы всегда, ну просто по судьбе,
С тобой харизма и удача оставались.
 Чтоб никогда ни унывал и верил,
В себя ,в свои желанья и мечты.
И никогда ни с кем себя не мерил!
ВСЁ потому что самый лучший Ты!!!