В твоих глазах Любовь живёт. Посвящение С. Т. 4455

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах Любовь живёт
И Счастья большего не надо,
Лишь видеть трепетный полёт
Средь бесконечных звездопадов.

Пусть время движется вперёд,
Любовь сметает все преграды,
Она нас в небо вознесёт
И подчиниться мы так рады.

В тебе одной всегда слышна
Мелодия Любви чудесной,
Как сердца тонкая струна.

Мы слышим трепетные песни,
Светланочка, ты лишь одна,
С которой жить мне интересней.