Гуляет зима

Татьяна Макарова 11
Гуляет зима, наслаждаясь узором,
гуляет зима  по амурским просторам,
гуляет зима  свои свадьбы,  играя,
гуляет зима  всё вокруг,  заметая

гуляет зима,  и ветра колобродят,
гуляет зима,  па снежинки выводят,
гуляет зима  и метель веселится,
гуляет зима обнаглела девица,

гуляет зима,  песенки напевая,
гуляет зима,  вся нагая шагая,
гуляет зима  снега полная чаша,
гуляет зима  приамурская наша,

гуляет зима  наслажденье планеты,
гуляет зима,  выдавая секреты,
гуляет зима,  словно барыня в поле,
гуляет зима  ах, какое раздолье,

гуляет зима  то царевна, то пава,
гуляет зима  как подпившая баба,
гуляет зима  то простушка, то дива,
гуляет зима, изменяя мотивы,

гуляет зима  и снега хороводят,
гуляет зима  мы забавы находим,
гуляет зима  бесновато,  волшебно,
гуляет зима  и в селе и в деревне,

гуляет зима скачут резвые тройки,
гуляет зима  чудеса, да и только,
гуляет зима  снежною королевой,
гуляет зима  звучат песен напевы,

гуляет зима,  по просторам гуляет,
нам дарит ветра и надежду нам дарит.