И душа ликует!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

На Крещенье звёзды
Светят серебром.
Чувственные слёзы
Промокну платком.

В прорубь с головою,
Щиплется мороз.
День такой, не скрою,
Радость всем принёс.

И душа ликует
За святую Русь!
Крест я поцелую,
Тихо помолюсь.

И чаёк горячий
Выпьем за удачу!