2020. Вопрос, канещна, глупый

Бочкарев Михаил
Марат Узбеков
Новый участник · 8 ч.
Вопрос, возможно, покажется глупым, но с чем черт не шутит)))
Есть ли варианты путешествия Черногория - Хорватия без наличия визы?

Julija Voj
ага можно скооперироватся с мигрантами из Марокко, они точно знают козьи тропы

Nena Se
Можно, в полицейской машине. Неудобства минимальные - наручники)


Пародия

- "Вопрос, КАНЕЩНА, глупый...
Есть вариант без визы,
в Хорватию проникнуть,
шоб не было акцизы"?

-"Там часто из Марокко,
козлы по тропам бродють.
Их в кандалах "уживо"
на родину вывозють".