посвящается В, Зубкову

Хума Пабидим
в искусствах зная понемногу
приобрела себе треногу.
в полкомнаты. ещё на дверь
хватает воздуха теперь.
стульчак легонько подвигаю
и нежно пыль с неё сдуваю.
под крышкой, чтобы не оглох,
там у меня ютится Бог.
на цыпочках прошу ходить,
чтобы Его не разбудить...