Во сне

Виола Багдасарова
Проснулась я от поцелуя .
Легонько тронула щеку,
Чтобы почувствовать-оставить....
Твой след.
Твой след чрез параллельные миры....

Неясны очертания,
Где ты—не ты....
В мой сон приходишь иногда-
К той девочке,
А ей давно за пятьдесят....
Ты оставляешь след —
Тот поцелуй.
Тот поцелуй,что настоящий,
Чистый.
Тот миг....минута....
Вечность.
(—Нет, не бойся!)
Я не забуду никогда....

Проснулась я от поцелуя,
Напоминание:"Я здесь."
Опять вернулась в то—былое,
И так—не раз,
И возвращение —
что смерти нет....

Легонько тронула щеку.
Тепло....
Во сне лишь вместе мы,
Во сне....