Сегодня

Олег Малышенко
Сегодня лучше я не стал,
А значит снова день пропал.
Стать ближе к небу я не смог,
Делами людям не помог.
Не дал любви, не утешал,
Чужою болью не дышал.
Не раздавал и не дарил,
Лишь для себя сегодня жил.
Уж скоро ночь, душа молчит,
А значит зря весь день прожит.