Мам, я люблю двоих

Кристинка Казакова
как же я мыслей боюсь своих.
я  же сама себя погублю
мам, я выходит, люблю двоих.
мама, прости, я двоих люблю.

первый, он добрый и настоящий
тот кто построит семью и дом.
только вот знаешь а я все чаще
думаю ночью о том, втором.

мам, он другой. он похож на волка
вечно хандрящего по луне.
знаешь, к тому же его футболка
смотрится так хорошо на мне.

вроде бы вот он нашел одну,
но и закрытым  дрожащим веком.
все созерцает свою луну.
взглядом свободного человека.

мам, понимаешь он в поле ветер
не образцовый из всех зятьёв.   
с первым привычка, достаток,дети
все что угодно,но не любовь... 

первый - опора, второй отрада
я говорю себе вновь решай
мам,ну разве я виновата
что переменчива так душа.

мысли пчелинный жужащий рой
и отмахнуться не хватит сил.
но появился бы тот второй
если бы первый был сердцу мил?

может и к лучшему жить нормально
быт на двоих и одна кровать.
выскочить замуж,пускай формально
но по ночам о другом мечтать. 

пресным становится даже мёд
если его каждый день едят.
я не хочу жить из года в год
лишь номинально его любя.

жизнь словно свитер не перевяжешь
если не там навязал петлю...
мам, я же знаю,что ты мне скажешь
но остаюсь с тем,кого люблю...