Там зависла

Павлина Аксёнова
В который раз читаю
книгу жизни.
Судьба в ней написала
про любовь.
Я там давным-давно
уже зависла.
И знать не знаю,
что мне делать вновь.
Стихи мои - они
всегда об этом,
Как из кувшина,
где совсем нет дна.
Любовь струится тонко,
без просвета.
Напиться можно,
так чиста она.