***

Николай Давыдов 43
Твои глаза зажжённые луною
В ночи блестели так!
Как будто в них светилось всё святое
Взорвав собою ночной мрак

Глаза твои загадочны с раскосом
Магнитом тянут в глубину
О ни чисты,без лжи заносов
И я тону в глазах твоих,тону.

Твоё горячее дыханье
И сердца преданного стук
О! Жизнь твою я превращу в свидание
Любви свиданье без разлук.

Я счастлив,я в полёте!
Люблю! Люблю! Люблю!!!
На этой радостной,счастливой ноте
Бросаюсь смело в любви петлю.