Снова творить с тобой будем опять

Дина Лукьяненко
Тут надо поэтом не стать, а родиться.
В окно постучать израненной птицей.
Понять тут ответ на один лишь вопрос:
Кто кого любит, иль нет, иль всерьез.

Каждый поэт – он свободный певец,
Слова отец, песни творец.
И его правды не удержать.
Снова сметает лживости стать.

Снова сметает вершины, миры.
Эту всю мощь на себе ощути.
Ты ощути слова истинный смысл.
И он, как солнце, будет лучист.

Чтоб в атмосферу земную твою
Вновь полилось: и я снова творю.
Радости творчества не удержать,
Снова творить с тобой будем опять.