Бессонница. Счастье

Марина Николаева-Бурак
Дверцу в сказку открыл потолок –
Вот в неё мои сны и умчатся,
А бессонница – просто предлог
Этой ночью с тобой пообщаться.

Насладиться твоей тишиной
И любимую вспомнить улыбку.
Ну, побудь хоть немножко со мной
И послушай души моей скрипку.

Ах, мелодия эта светла –
Наподобие чистого снега:
Я искала тебя и ждала
И люблю до скончания века!

Скоро солнце запрыгнет в окно –
Рыжей кошкой у ног потереться.
Это счастье мне нынче дано –
Убаюкать тебя в своём сердце …